Модульный гостевой домик – 30м2 V3

У вас есть земля и вы хотите чтобы каждый ее метр работал на ваше будущее? СКАНДИ ОТЕЛИ – лучшее решение!

Данный домик выполнен из двух контейнеров 20 ft HC, каждый по 15м2, установленных друг на друга. Внешние габариты контейнера: 20ft:длина – 6 м; ширина – 2,43 м; высота – 2,8 м.
Данный двух-этажный разбит на два независимых пространства, что очень удобно и экономично. На отдыхе в таком одном модуле может проживать сразу две семьи. При добавлении террасы, это могут быть две пары друзей, которые отдыхают вместе. Такие модули можно составлять в высоту до 5 этажей. Вы можете расти не только горизонтально, но и вертикально (по аналогии с американскими придорожными мотелями), максимально продуктивно используя каждый метр площади своего участка, добавляя. например, раз в год по независимому этажу и выполняя подключение.

  • 30 2 вид 1 700x300 - Модульный гостевой домик – 30м2 V3
  • 30 2 вид 2 700x300 - Модульный гостевой домик – 30м2 V3
  • 30 2 вид 3 700x300 - Модульный гостевой домик – 30м2 V3
  • 30 2 вид 4 700x300 - Модульный гостевой домик – 30м2 V3

Модульное гостиничное строительство – область, где свое применение блочные здания нашли совсем недавно, и которую они покоряют с огромной скоростью. В самом деле, использование морских контейнеров в этой сфере видится как очень выгодное вложение средств, и на то есть свои причины:

1.ВАШ НОМЕРНОЙ ФОНД МОЖЕТ РАСТИ ГОД ОТ ГОДА

Предположим у вас есть земля, в удобном для размещения кемпинга, хостела, мотеля, гостиницы, место, а денег на реализацию всего вами задуманного не хватает? – Наше предложение как раз для вас! Вы можете расти год от года, добавляя первый уровень, потом второй, переставляя модули, или устанавливая их друг на друга и выполняя подключение. С каждым годом ваш номерной фонд будет расти, а вы будете богаче. И это без кредитов и сумасшедшей головной боли. Спокойно и размеренно. Данные модули предназначены для всесезонного проживания, но могут быть и облегчены для проживания только в весенне-осенний период, либо адаптированные для теплых регионов.

2.ЛЕГКОСТЬ ПОЛУЧЕНИЯ РАЗРЕШИТЕЛЬНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ

Быстровозводимые модульные здания на винтовых сваях, либо на плите, или грунте относятся к категории временных сооружений, что существенно упрощает и ускоряет процедуру получения разрешительной документации, не надо получать разрешение на строительство и выдерживать все нормы, в том числе и по отступам от соседних зданий и забора ;), а в ряде случаев и вовсе позволяет избежать подобной бюрократической работы.

3.ОБЛЕГЧЕННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ФУНДАМЕНТУ

Как мы писали выше, модульная гостиница, модульный кемпинг или мини-отель из морских контейнеров не являются капитальными зданиями и поэтому подготовка фундамента для них представляет собой весьма дешевую процедуру. Как правило, достаточно установить опоры, или винтовые сваи под угловыми стойками блоков и выравнить их отметки по высоте каждого блока. Гостиницы из контейнеров можно устанавливать на любом неровном грунте, на любом косогоре, избегая земляных работ и эстетично вписываясь в экологию и ландшафтный мироклимат участка.

4.ПРОЧНОСТЬ КАРКАСА ОТЕЛЯ

Каркас морского контейнера очень прочен, вы вероятно видели как груженные контейнеры ставят на суда друг на друга в 10 и более рядов, что уж точно вполне достаточно для задач ставящихся потребностями гостиничного строительства. Они выдержат любую сейсмику и остануются не тронутыми.

5.ЛЕГКОСТЬ И СКОРОСТЬ МОНТАЖА

Т.к. модули уже с завода имеют внутреннюю отделку и в максимальной степени подготовлены к монтажу, процесс постройки на объекте занимает рекордно мало времени. Например, бригада из 5 человек способна полностью собрать двухэтажный мотель из 6 блоков менее, чем за неделю (включая внутреннюю отделку и подключение коммуникаций).

6.БОГАТЫЙ ВЫБОР ОТДЕЛОК ЭКСТЕРЬЕРА И ИНТЕРЬЕРА

В большинстве случаев, стандартной внешней и внутренней отделки, которая бы подошла для штабов строительства или общежитий, для отелей оказывается недостаточно. Но это не представляет для модульного решения ровным счетом никаких проблем. Контейнеры могут быть легко обшиты любым подходящим способом: сайдинг, вагонка, хотите под кирпич – нет проблем. В вопросе проработки интерьера дизайнеры также имеют минимум ограничений и могут с легкостью воплотить свои самые смелые фантазии.

ПЛАНИРОВКА

30 2 план 2 этаж 1024x576 - Модульный гостевой домик – 30м2 V3

30 2 план 1 этаж 1024x576 - Модульный гостевой домик – 30м2 V3

30 2 размеры контейнеры 2 этаж 1024x561 - Модульный гостевой домик – 30м2 V3

30 2 размеры контейнеры 1 этаж 1024x477 - Модульный гостевой домик – 30м2 V3

ИНТЕРЬЕР

ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ МАТЕРИАЛЫ И ТЕХНОЛОГИИ

Развернуть содержимое спойлера

Каркас
Металлический стальной морской контейнер 20 футов HC, 2 штуки, один на другом
Внешние габариты контейнера: 20ft:длина – 6 м; ширина – 2,43 м; высота – 2,8 м

Фундамент:
Винтовые сваи – оцинкованные геошурупы/лопастные, диаметр 76, толщина стенки 3,5 – 5мм, длина от 2,5 метров

Утепление:
Полное внешнее утепление по всему объему, замкнутый контур, экструдированный пенополистирол, толщиной 10 см, либо базальтовая вата 20 см
Внешняя отделка – металлический фальцевый лист. В случае потребности внутреннего утепления: пенополиуретан от 50мм

Стены внутри:
Стены и перегородки – отшпаклеванный, окрашенный гипсоволокнистый лист в два слоя (ГВЛ) (под обои) – универсальный материал, который обладает повышенной прочностью и устойчивостью к огню

Потолок внутри:
Натяжной, матовый

Пол внутри:
Сухая стяжка KNAUF – суперпол,
Уложен ламинат

Окна:
Панорамные/обычные, REHAU, двойной стеклопакет
Профиль 70 мм

Двери:
Входная стальная дверь
Межкомнатные двери

Инженерные сети: водоснабжение, вентиляция, канализация, электрика, отопление. Разведены по дому.
Требуют только внешнего подключения

Время сборки и установки:
5 недель с момента заключения договора
Производятся на заводе, на участке производится установка и монтаж

 

СМЕТА